me

t_d_n

life is simple, life in your head

зарисовки моего мира


Previous Entry Share Next Entry
Не используйте голд карты Приватбанк — ими хуй расплатишься :)
me
t_d_n
Случилась со мной история. Прошу отнестись с юмором :) Ибо без юмора понять банк который вставляет палки в колеса своим клиентам невозможно! :)

Как-то позвонили мне из Привата и предложили голд карту на шару :) Иначе смысла в ней просто нет. Лучше бы я её оставил в банке и продолжил пользоваться своей старой. И тут начались проблемы :(

После замены, старую уничтожили, а новая оказалась моментальная с чипом :( — это пиздец господа! У вас есть карта, а хуй ей воспользуетесь :( Что есть что нет, толку — 0!

По итогу вы можете её использоваться только в местах где стоят терминалы Привата. И пока обнаружил еще Аваль. А так ЖОПА!!! Вы хотите что-то купить, а купить не можете! Вот зачем вам такая карта?

А проблема ведь простая, многие терминалы при наличии чипа не требуют ПИН, даже если карта моментальная. А Приват не пропускает такие транзакции. В банке сказали, что надо будет все подтверждать ПИНом, но не сказали это самый ПИН ввести можно только очень ограниченном кол-ве мест. 

Интересно, о чем думают в банке перед запуском продукта? Кому нужна карта которая работает только со своими терминалами? :( 

Господа, подумайте 100500 раз, перед тем как согласиться на "чипованную" моментальную карту :( Сдается мне, что её сделали не для людей, а чтобы бонусы получали менеджеры в ГолдКлубе :(

Уважаемый ПриватБанк, предлагаю себя на должность заведующего по качеству обслуживания и отношения к клиентам :) Может тогда люди смогут идти к вам с удовольствием... :)

Первый совет, бесплатно :) Перед запуском, пусть все начальники сами попробуют пройти все, что "грозит" простому кленту  желательно несколько раз и в разных городах :)

У меня уже не первый год зреет идея написать книгу, как заебать клиента и сотрудника до смерти, основаную на фактах и случаях Приватбанка :-D

  • 1
У меня уже 2й год чипованая карта ПУМБа. Я везде где только можно плачу картой, т.к. так мне удобнее вести бюджет и не нужно заморачиваться с монетами. Так вот за все это время пин не требовался раз пять (оплачивал я сотни раз). Для меня это слишком маленькая цифра. Хотя, у меня нормальный банк и пропускает оплату без пина.

У вас карта именная? Проблема как раз в том что у Привата для этого типа карт ПИН обязателен всегда :( а спрашивают его мало где :(

Да, именная. Но пин спрашивается всегда, если эта функциональность есть у POS-терминала (~98% оплат в Киеве).

Мне кажется что проблема еще в устаревшей инфраструктуре торговых точек, которые не обновляют терминалы. Но фейл менеджмента приветбанка в плохом анализе рынка очевиден.

В Харькове, при оплате не чипованной моментальной везде ПИН спрашивают, а вот в этих же местах с чипованой моментальной возникают проблемы :(

У именной карты, как чипованой так и нет, есть приятный бонус — транзакции можно проводить без ПИНа. Просто некоторые параноят и спрашивают в любом случае.

Но блин, я собираюсь уехать, у меня полная не ясность, с тем, смогу ли я пользоваться своей картой. При этом банку глубоко насрать, если я приду в ресторан поем, а расплатиться не смогу. Вот что тогда делать? Снимать наличные в банкомате, % они же его не будет компенсировать :(

Очень смешно выглядит, приход куда-то и проверять можно ли расплатиться картой или нет. До того как что-то купил :(

Уважаемый t_d_n! Возможность ввода PIN кода, при совершении оплаты в торговой точке, зависит от настроек терминала, через который производится оплата. Вы можете обратиться к администрации торговой точки для внесения изменений в настройки терминала. С уважением, ПриватБанк.

Re: ПриватБанк

Простите, но мне кажется, что у вас в банке запрещают думать и разрешено быть роботом который может работать только по скриптам...

Меня как клиента волнует, то что при наличии карты я ей НЕ МОГУ пользоваться. Все. Это же очень просто!!! Банк хочет чтобы я у него занял деньги и выплатил %. А я не могу этого сделать. Банк мешает сам себе зарабатывать деньги на сервисе который предоставляет.

Банк предоставил продукт который не отвечает даже тому что заявлено банком.

ПриватБанк гарантирует качественное персональное обслуживание клиентов-владельцев карт Gold, соответствующее Вашему высокому статусу и положению.


Карты уровня Gold - самый удобный инструмент для расчетов за товары и услуги, так как по ним не бывает ограничений, которые есть по более дешевым картам.


Ходить и искать места где можно оплатить картой — высокий статут, ага. Очень блин удобно, карта есть, а оплатить нет мочи :)


Я что-то не совсем тебя понял. В чем проблема? В том, что тебе нужно каждый раз вводить пин-код? Или ты вообще не можешь расплатиться картой там, где нужно вводить пин-код?
У меня зарплатная карта с чипом. Только от Форума. Ещё ни разу не возникало вопросов с оплатой картой с чипом.

Проблема в том, что мне надо обязательно вводить ПИН, а много терминалов из-за того что карта чипованая его не спрашивают :) а Приват не пропускает такие транзакции.

Ааааа! Вот оно что. Непропускание транзакций без ПИНа это прикол всего привата или только его Голд карт?

У голда приватовского моментанлього(без имени который) :(
А он выдается всем кто хочет голд, а за дополнительные деньги можно заказать себе именную.
Вот такая вот петрушка.

А порыться в настройках приват24? Мне кажется, там должна быть какая-то настройка по этому поводу.

нету никаких настроек.
все транзакции с такой карты должны быть подтверждены ПИНом :) Я же не против, я только за, т.к. карта моментальная :)

Вот только ПИН спрашивают не везде :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account